七零艺术网
 
 
当前位置:艺术家首页 >> 小序

小序

2007-12-20 14:15:16  文字大小:【】【】【

记得刚上国美附中那会儿,我把画画想得很复杂,并且想成为油画家。十一年后,我画国画工笔人物了,反而觉得幸运,因为找到了真正合适自己的艺术语言。继承国粹又曾习西法,画得自在。

我爱静,也爱纯。因此,我爱画的女孩子,是活在在美而纯的情境里的。我还爱注重细节,喜欢为她们设计别致的瞬间,在那样的时刻,她们会穿上轻灵的的舞鞋,选择柔软的披肩,还有灰色的花瓣样的百褶裙,让自己陷入幽雅的慵懒。原谅我不厌其烦的堆砌细节。因为我热爱叙说我理解的美好,用我的笔。

现在,忽然觉得,想法变简单了。画画的初衷,就是画自己喜欢的人与物吧;画画的最好状态,就是作为日记的状态。希望自己就这样画下去。

 

                                                              先仙 2007年九月 


首页 | 新闻资讯 | 展览专题 | 评论专题 | 文学天地 | 艺术家 | 70论坛 | 联系我们 | 友情链接
logo 版权所有:北京荣华堂文化传播有限公司     作:上广传媒
京ICP备13024733号